Я знаю

Я знаю, однажды я встречу её,
Пойму почему с другими не вышло.
Она где-то рядом, не далеко,
Та самая, чтобы надолго.

Выйдет всё так, как не ожидал,
Случайно, а может не очень.
Вот она Я, и свой лик показав,
Скажет, что так же не против.

Боюсь я то чувство в сердце пускать,
Но верю и теплю надежду.
Смогу ли я просто счастье ей дать,
В серьёз, чтоб не мимолётно.

Пусть разные мы, как огонь и вода,
Мы этим дополним друг друга.
Тогда засияет и наша звезда,
Да в серьёз, чтоб не мимолётно.


Рецензии