Любимый город мой!

   Город любимый,
Град неповторимый,
Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград,
Всех очаровывает Питер-град!
О, как же тебе я рад,
Когда возвращаюсь вновь в город родной -
Чудный, волшебный, с могучей Невой,
Ты изумителен, город мой!
Счастье – быть снова с Тобой!


Рецензии