Труба зовёт!

Вперёд!-труба зовёт,а куда-не ясно,
И смеётся народ,понимая прекрасно,
Что это-не выход,не вход,а просто напрасность-
Глупого поиска того,чего нет,
И горестей происки ни как не приблизят Рассвет-
Безпричинного Счастья,неуёмной Удачи,-
Кто в судьбе своей властен?Кто решает задачи?-
Всё здесь-только отчасти,всё гораздо иначе-
Даже умершие Надежды,даже сны,что нам снятся-
Мы к себе так безбрежны,что к другим так небрежны-
Ни к чему объясняться-тому,кто не любит-в Любви,
Тому,кто не знает-в Знанье,но ты непременно Живи-
Всей Веры и Жизни-Призванье-
Влюбляться,и Верить,и ждать,И дО сАмой смерти-Мечтать!


Рецензии