Новогоднее

Стихопазлы

1.Шар, хвоя, лента, снег, музыка.
2. Новый, изумрудный, добрый, волшебный, весёлый.
3.Сверкать, падать, дарить, радовать, пахнуть.


Дивно пахнет хвоей добрый зимний вечер,
Падает на землю белоснежный снег,
Изумрудный город рад волшебной встрече,
Музыка играет, не смолкает смех.

Ёлочка сверкает яркими огнями,
Лентами, шарами радует народ.
Дед Мороз весёлый пляшет вместе с нами.
Всем подарки дарит праздник - Новый Год!
 


Рецензии