Пятница

Эх, в пятницу вечером
Я на работе.
Окончаться муки, только
К субботе.
Работа конечно же
Здорово!
Зачем мне с друзьями
Гулять?
По барам и клубам
Веселым!
Всю ночь до утра
Отжигает!
Ведь мне веселее и
Радостней,
Сидеть здесь давиться
Чайком!
Чем с девками очень
Красивыми,
После клуба резвиться
Потом.
И вовсе совсем мне не
Хочется,
Зависнуть у них на три
Дня!
Я лучше под трилогию
Толкина,
Засну на работе эх
Бля...

P. S
И наконец
Замечательно,
Мне в инстаграмме
Сидеть.
И на друзей
Приключения,
Из места событий
Смотреть...


Рецензии