Викунья. Алфавит детский. Буква В. Парнокопытные

ВИКУНЬЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

  Грациозная ВИКУНЬЯ,
  С очень стройною фигурой
  Бесподобная шалунья –
  Не бывает крошка хмурой.

  Пригожунья, неземная –
  С нею  нет совсем проблем,
  Шерсть ВИКУНЬИ золотая –
  Я могу сказать вам всем.

  Нет дороже шерсти в свете –
  Это даже знают дети….

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии