Тебе, Красная Шапочка...

***
Пять ноль четыре
я заболел тобой
это неизлечимо...
и мне уже все-равно.

Хочешь скажу тебе страшное?
съест тебя скоро волк!
ты потому безбашенная,
что не прочла эпилог;

Косточки будут обглоданы,
шапочка на кусту,
просто без всякого повода
кушать хотелось ему.

29.12.2019
05.53

 (фото Павла Васильева 23.08.2019)


Рецензии