Халатик

Подари мне халатик в ромашки,
К тебе я  буду его одевать...
Подведу карандашиком глазки,
Уложу  в белоснежную кровать...

Обласкаю неистовой лаской,
И зацелую до боли в устах...
Мир покажется розовой сказкой,
И унесется в волшебных  мечтах.

Я  наглажу цветастый халатик,
Свой тонкий стан пояском подвяжу...
И только для тебя,мой касатик,
Его я темной ночкой развяжу...

И в нем буду встречать я  рассветы,
И выходить на солнце в яркий день...
А на нем будут белеть букеты,
Как вечный символ - летних деревень!

Подари мне халатик в ромашки,
С легким запахом  нежных желаний...
Мы, как лебеди, белые пташки,
В ожидании новых свиданий!

01.07.2013  г. Витебск.
АВТОР : НЕСАН Л.А.


Рецензии