Всех стихирян с наступающим Новым 2020 годом

Почему бываем мы так агрессивны?
Поздравляем с наступающим годом.
Совсем  это не конструктивно,
Наступает,  зачем, как обороняться?
Надо всем окопаться, потом засмеяться.
В Европе желают счастливого года,
Не думаю, что там лучше погода.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.