Снова сели...

Снова сели в ту же лужу,
Но грязнее и заразней.
Глупость выпятив наружу,
Оправдали время казней.

Снова пестуем тирана.
"Если надо повторим"!
Только надо ли барана
Посылать ловить экстрим?

Войной пошли на левака,
Сечем, как раньше, без утайки.
Тверда по прежнему рука,
Берущая судьбу в нагайки.

Было время мы венчали
Славой с саблей казака,
А теперь его послали
Бить наотмашь мужика.

Снова сели в ту же лужу,
Репрессий нагнетая стужу.


Рецензии