Неудачно подкатил

Неуверенный в себе.
Недоверенный тебе.
Лежу в исходной точке.
Пишу вот эти строчки.
Хотелось бы...
Казалось бы...
И чаще получалось бы...
Но нет.
Не лягут кости.
Твоим не стану гостем.
Случайно не случится
Столь важное событие.
И с облегчением выдохнет
Небесная полиция.
Не завершить свидание
Обрядом конфирмации.
Не зарешает опыт мой
В сей точке бифуркации.


Рецензии