начальнице Алисе

Красивой женщине — красивые слова!
 И пусть всегда для Вас так будет! 
От комплиментов пусть кружится голова! 
И все желанное подносится на блюде! 

Пускай с восторгом смотрят сквозь года! 
Иль с завистью, кому уж как угодно! 
Но главное, чтоб выглядеть на сто всегда! 
Как и сейчас отлично! Превосходно!

Пусть комплименты дарят зеркала.
Они ни лгать, ни лицемерить не умеют.
Не девочка, но до чего ж мила..
Черты такие пусть не постареют.

Так величава, так стройна, и лёгок шаг,
Спокоен взгляд лучистых Ваших глаз.
Наверно мудрый и всесильный маг
Курирует судьбу с рожденья и сейчас.

Спасибо Вам за то , что  стали небом
С бездонною лазурью всех веков…
Спасибо Вам за то, что разлетелся пепел
От прошлого  разорванных оков…

Спасибо Вам за то, что стали птицей,
Два сильных для надежд крыла…
Спасибо Вам за то, что белый ангел,
Из темноты мне подарил тепла..

Спасибо Вам за то, что чистый воздух,
Теперь живу в раю я на земле…
Спасибо Вам за то, что эти звёзды,
Упавшие однажды в руки мне…

Спасибо Вам за то, что свежий ветер,
Вращает времени земную ось…
Спасибо и за то, что Вас на свете
Мне встретить в жизни этой довелось…


Рецензии