Бережёт копейка рубль

Бережёт копейка рубль!
Поезд мчится на восток!
В гости жди меня, Урюпинск,
прихопёрский городок!

Не затмят Урюпинск даже
Сочи или Туапсе!
Ведь помимо диких пляжей
есть здесь памятник козе!

Летним дождичком умыта,
вылизана ветром вся,
18 тонн гранита,
вот тебе и дереза!

Мне бы новенькие туфли
да узорчатый платок!
Пой, пляши, гуляй Урюпинск,
прихопёрский городок!


Рецензии