Спасибо, мышка!

                Мистика реальности

            СПАСИБО, МЫШКА!

     «Мышкин год» П. Шиповсков

Мне мышка обгрызла обложки у книг,
Не тронула только сберкнижку…
Весь год стану мышку лелея, кормить,
Нашлась с пониманием мышка!..


                29.12.2019 г.


Рецензии