И оттого на сердце лёд

Открыв окно, не позову,
А просто посмотрю во след,
Порвал ты счастья тетеву,
Забыл наш прошлогодний снег.

Забыл, как клялся мне в любви,
Дарил букеты алых роз,
Теперь застыл поток крови,
Стоит на улице мороз.

И наше счастье не поёт
Прекрасных песен на заре,
И оттого на сердце лёд
Растёт в холодном январе.

29 декабря 2019


Рецензии