Ведь пустота всех бед страшней!

Зла в Мире нет?
Оно лишь «отрицанье»!
Прореха!
Рваная дыра —
В зеленой ткани
Мирозданья!

…Нас проверяют  —
На излом!
Зла нет, —
Но есть
Его "Содом"!

Нам надо быть
В сто крат умней:
Ведь пустота
Всех зол страшней!!!
===================================


Рецензии