Что может быть лучше?

   Что может быть лучше,
Чем объясняться в любви -
Той, что шепчет:
   Меня назови
Самой волшебной в мире своём,
Я хочу быть с Тобою вдвоём,
Мы с Тобою все лучшие песни
На всех языках мира споём!


Рецензии