Игра в любовь

Ты будешь хитрой, как лиса,
Мне не забыть твои глаза,
Наш поцелуй, он сладок очень,
Весь мир падёт, прям среди ночи;

Ведь мы с тобой велики вместе,
Я растворяюсь в твоей лести,
Она прекрасна, как магнит,
И от неё душа болит;

Наши желания совместны,
Здесь Ваши мнения неуместны,
Стреляться сударь будем с Вами,
Покуда в жизни нету правил;

Полёт к мечте, он трудный самый,
Забуду смерть, останусь с Вами,
И буду помнить на века,
Любовь - в коварстве велика...


Рецензии
Вдохновенно..............С наступающим вас!

Сергей Катайцев   29.12.2019 10:38     Заявить о нарушении
Премного благодарен вам и желаю всего наилучшего в этом году!

Попов Евгений Сергеевич   02.01.2020 06:30   Заявить о нарушении