Новогодняя суматоха...

Какая красота, не надо с ног сбиваться,
Не надо суетиться,
Чтобы столы накрыть...
Сиди и жди себе, когда пробьёт двенадцать...
Всё поднесут к двери, лишь не забудь открыть.

Всё даже на столы накроют, если надо...
Лишь денежки плати за сервис... нынче так!
Да разве ж от того в душе наступит радость?
Предпраздничный вертеп- ведь это не пустяк.

В эмоциях шальных агония и радость,
Чтоб, что- то не забыть, кого не досчитать...
И не берёт тогда ни боль и  ни усталость..
Ведь суматоха та- для сердца благодать!

А сколько теплоты получишь непременно...
А сколько добрых слов услышишь ты в ответ !...
И нам совсем не нужен сервис современный.
Забота и тепло- единственный секрет.


Рецензии