И вчерашние страницы оживут на Новый год...

День сегодняшний спокойно рвёт вчерашние листы.
Нынче небо голубое первозданной чистоты.
Утра свежее дыханье и обещанный мороз.
Чай. И мамин подстаканник. И мгновенный перенос
В день такой же, только давний, позабытый в шуме дней.
Так напомнивший о маме. Как готовили мы с ней
Новогодние сюрпризы. Ну конечно же тайком
От неё и от Луизы.. В общем, много от кого..
Что-то пряталось, шуршало и смеялось без конца,
Примерялось, потешало и счастливее лица
Не припомню.. Мама, мама.. Пусть свершится волшебство.
И вчерашние страницы оживут на Новый год...


Рецензии
Пусть свершится волшебство. Да!

Сергей Горляк   29.12.2019 09:37     Заявить о нарушении