Овальный стол

Овальный стол. Кривые ножки.
Посуда с глины и две ложки…
Шампанское и мандарин!
Рассвет, туман, аквамарин….
И силуэт в окне мелькнул,
И кто - то громко вдруг чихнул.
И выгнул спину старый кот,
А муж  мне объявил бойкот.
..........


Рецензии