Выход есть!

Набил оскомину финансовый вопрос
Кредиты, ЖКХ - сплошные дыры
У нас с тобой в бюджете "попадос"
А с телеящика довольные "кумиры"

И трём мы эти темы в соц сетях
А меж собою стали как собаки
Клеймим чиновников, одолевая страх
Давно не веря в сказочные враки

А потому сумятица в умах
Что мы не видим впереди дороги
Насущные проблемы в головах
(Ну что ж, наверно отвернулись боги)

Что я могу?! Меня растопчут враз
Как я один пойду против системы?
Звенит в ушах уже от этих фраз
И безнадёги вырастают стены

Но светлые умы конечно есть
Россия плодовита на таланты
Кому противна приторная лесть
И ненавистны воли оккупанты

Так, отказавшись от реальных благ
Герой народный Алексей Муратов
Создав соратников своих костяк
Легко оставил кресло депутата

Немало трудностей преодолел -
Чиновничьи ловушки и зигзаги
Индийские застенки, беспредел
Но только закалили передряги

Вот если выше посмотреть, друзья
Откуда зло вселенского масштаба
Ведь жизнь идёт, бездействовать нельзя
И если вместе, мы совсем неслабы

Господство банков вытеснит блокчейн
Прогресс изменит всю систему круто
Создал  для этого Муратов Алексей
Поистине народную валюту

Криптовалюта ПРИЗМ уже в ходу
Растёт потенциал её стабильно
Меняют на услуги и еду
Препоны и запреты здесь бессильны

Идея изменения проста
Несложно разобраться при желании
Здесь помыслов и действий чистота
Определяют новое сознание

Охвачены  возвышенной мечтой
И этим уникальным инструментом
Сплотили крепкую команду Рой
Загуглите - найдёте аргументы

Рой Клуб, точнее, года ещё нет
Но, судя по масштабу - ветераны!
Взяв на вооружение интернет
Границ не знают - города ли, страны...

Мы молоды, нам есть куда расти
Чем больше нас, тем ближе к нашей цели
Друзья, вам тоже с нами по пути
Когда вам "геморрои" надоели!


Рецензии
Лариса!Вижу Вы сильны не только в поздравительных стихах.
Эта тема куда сложнее.Моё личное мнение:вся эта криптовалюта-что-то
скользкое и сомнительное.

Шапошников Николай Николаевич   01.02.2020 21:36     Заявить о нарушении
Всё новое всегда настораживает, это нормально. Это всего лишь виртуальные деньги, к тому же растут почти под 30% в месяц, и гораздо надёжнее, чем банковская карта.

Лариса Кудрявцева   01.02.2020 21:46   Заявить о нарушении
Лариса!А кто гарант этой надёжности?
Я бы советовал не торопиться с восторгами.

Шапошников Николай Николаевич   01.02.2020 21:53   Заявить о нарушении
Конкретно наша валюта PRIZM появилась в 2017 году, а наше сообщество в декабре праздновало год, сейчас у нас 97 тысяч участников и каждый день заходит по 500-600 человек, всё работает. А кто сомневается, вступает по минимуму, наблюдает... Никакого негатива. А потом, сам создатель Алексей Муратов призывает участвовать не критичными суммами, чтобы не было резких перепадов курса.

Лариса Кудрявцева   01.02.2020 22:02   Заявить о нарушении