В подарок мужу

Мне солнце ниспослало теплый лучик
И светом озарило душу ярко…
Ты в жизнь вошел мою, как самый лучший
И стал прекрасным, дорогим подарком…

В тебе все струны мира и природы,
В тебе сошлись все реки жизни бренной…
В тебе так много сладостной свободы,
И страсти много искренней, нетленной…

Мне так приятно ощущать, что рядом
Со мною настоящий мой мужчина…
Мне больше в жизни ничего не надо,
Лишь знать, что ты – вторая половина…

Так сладко мне от неги и истомы,
И понимать, что вместе мы с тобою…
Что ждешь меня ты каждый вечер дома,
Что окружить готов своей любовью…

Что так же, как и я, от счастья млеешь
И хочешь угодить мне всем и всюду…
Ты так любить меня порой умеешь,
Что мир вокруг становится подобен чуду…

И строчки рифмой ласково сливаясь,
Стихами облачают мысли снова…
Я для тебя пишу, от счастья улыбаясь!
И для тебя на все, на все готова…

Любимый муж – не персонаж красивой сказки… 
Моя реальность на сегодня такова,
Что искренне любить без лжи и маски 
И чувства наши – не банальные слова… 

Я знаю, познаётся всё в сравненьи… 
Но смысла нет разочаровывать себя. 
Бывали взлёты и обидные паденья… 
Мы всё прошли, друг друга искренне любя… 

Неважно – где, неважно – как, а важно сколько 
Живёт любовь к тому, кто рядом много лет… 
Бывает больно, одиноко, плохо, горько… 
Но это всё, когда тебя со мною нет… 

А если ты меня, уставший, обнимаешь, 
То улыбается печальная луна… 
Ты самый лучший, все ты понимаешь... 
Любовь в семье – всем трудностям стена… 

Но если всё ж беда в окошко постучалась, 
То только вместе можно всё преодолеть. 
С тобою в нежности я счастьем разгоралась..
Семью любовью и заботой нужно греть… 

Я поняла недавно истину простую… 
Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз… 
Я всё скажу тебе, тихонько поцелую, 
И буду верить не как-будто, а всерьёз… 

Себя жалея, я порой не замечала, 
Тебе ведь тоже так хотелось теплоты… 
Всё это ярко и волшебно по началу… 
Но мелкий быт съедает все мечты… 

А чтоб любимою женою оставаться, 
Уменье храмом быть для близких душ... 
Не проверять, а доверять, не сомневаться, 
Что счастья женского секрет – любимый муж… 

Любовь моя к тебе нежна и безгранична,
Она ведет меня по верному пути,
Когда ты рядом, жизнь течет отлично,
С тобою вместе лишь хочу по ней идти.

Хочу в глаза смотреть не отрываясь,
И видеть в них любовь твою ко мне,
И ввысь лететь с тобой, не опасаясь
Сгореть в прекрасном солнечном огне.

Хочу держать всегда тебя за руку,
И чувствовать сердечное тепло,
Хочу с тобой развеять будней скуку,
Чтоб было на душе всегда светло.

Ты стал мне в жизни целым миром,
Каждый день я проживаю лишь любя,
 По сердцу счастье выбило пунктиром :
«Люблю безкрайне одного тебя !»


Рецензии