Прозрение наступает не спеша...

Прозрение наступает не спеша,
Планета вертится,и нет сомнения,
И плачет утомленная душа,
И в поисках земного наслаждения

Она устала верить или ждать,
Она решила просто помолиться,
И поняла, что шар земной вращать
Конечно же не надо торопиться!

Заблудшая душа спешит на свет,
Ей в темноте дышать давно уж нечем
Ведь истинней, чем в Бога, веры нет,
И молится душа, и плачут свечи...

И от молитвы стало вдруг светлей,
И хочется любить и улыбаться,
Помолишься, и станет мир добрей,
Хоть и случалось в жизни ошибаться!


Рецензии