Стёрли всё самое нужное

Ничего мне Стихира не возместила.
Потеря друзей на фоне личного...

Стёрли всё  самое нужное -
Всех моих друзей.

Спасибо инету не скажу.
Загнали меня в Стихиру.

Я не боец.Боль, как у всех
Бывает невыносимой.

В Стихире у меня нет друзей.
Амбиции поэтов невыносимы.

Невыносима фальшь!
Стихами одетая.

от клавы извинения у неё Ж не работает


Рецензии