Попытка рукопожатия

                Благодарность и светлая память

               ПОПЫТКА РУКОПОЖАТИЯ.

Пытаюсь это сделать сотни раз, -
Подать на небеса рукопожатия заказ,
Обнять, кто умер, но в душе живет всегда,
Друзей, кто удалил понятие «Беда»,
Реконструировать в разрухе Колизей,
Обнять моих в душе не умерших друзей.

Срастается порез ножом потерь,
Советчик – время; но, порой, как зверь
Неистово умеет испугать.
Рукопожатия попытку повторю опять…

                28.12.2019 г.


Рецензии