Романс Небесная Любовь

Сон земной!.. В сияньи голубом.
В той свободе - Звёздного покоя.
Ни жалею: ни о чём и ни о ком!?

И не жду уже от жизни ничего - Я.
Ни жалею: ни о чём и ни о ком!?
И не жду уже от жизни ничего - Я.

Я б желал забыться и уснуть! Но
Не в чёрной тьме земной могилы...
Чтоб ещё дышала, моя грудь. А в крови,
Плоти, чтоб были силы. А в крови,
Плоти, чтоб были силы. Чтобы в эту
Ночь! И целый день. Ангел пел мне,
Про любовь небесную. А столетний
 
Дуб листвой шумел! Желудиный зря свой
Жребий, поднебесный. А столетний дуб
Листвой шумел! Желудиный зря свой жребий,
Поднебесный... Жребий поднебесный...

Чтобы слышал Я - Эту любовь небесную.
Чтобы слышал Я - Эту любовь небесную.      


Рецензии