Чтобы звали лада

Я жизнь свою не мыслю без тебя.
Ты добрый друг и верная супруга.
Заботливая мать троих ребят.
Они достойные друг друга.
Заслуга в том не только лишь моя.
Я бы не справился с такой оравой.
Я, уважение к тебе тая,
Считаю – ты источник нравов,
Которые заложены в семью
Твоими очень умными мозгами.
И потому я гимн тебе пою,
Ведь мы сошлись с тобой сердцами.
Я сердце отдаю тебе своё.
А ты его и нежишь и лелеешь.
Такая женщина гнездо совьёт.
А заболею – вылечить сумеешь.
Ну как такой женой не дорожить?
С таких супруг сдувать пылинки надо.
С такою дольше хочется прожить.
Таких у древних русских звали Лада.
И каждый муж, создав свою семью,
Жену обязан и хвалить и гладить.
Сплотить в единый круг свою родню.
Пусть учатся и дружно жить и ладить.
17.08.19.
Ровеньки.


Рецензии
Счастья Вам желаю, Виктор Лаврентьевич! Всего самого замечательного в Новом году! С уважением.

Людмила Мизун Дидур   29.12.2019 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.