Кантата про героя славного Гарьку Лоботрясова

Посвящаю сами знаете кому. Заслужил, мерзавец…

Гарька Лоботрясов вылепил снежок.
Он идёт с пивною. От него душок.
Даже не душочек, а сплошной духман.
Он не то чтоб трезвый, но привычно пьян.

Парень он отважный! Выпил двести грамм.
Закусил селёдкой пряного посол.
Ущипнул буфетчицу за тугую грудь.
« Мила Маруся! Гарьку не забудь!».

Получил ответно тряпкой половой
Прям по морде наглой. Морде по кривой.
Так живёт-гуляет славный молодец.
Эт не просто Гарька. Эт какой-то пиз… пипец.


Рецензии