Мышкин год

Что пожелать вам в Мышкин год?
А вот!
От полевой мыши –
Надежной крыши.
От мышки-норушки –
Достатка в избушке!
От мыши летучей -
Подарков кучи!
От Крыски Лариски –
Салатов  миски!
От Крысы Чучундры –
Снега из тундры!
От Крысы Шушеры –
Счастья большущего!
От лабораторной –
Футбольной сборной
Игры отборной,
Победы бесспорной!
От Глупого Мышонка –
В карман бумажонка!
От мышонка Пика –
Прибытка велика!
От мышА Джерри –
Удач в любой сфере!
От Микки Мауса –
Ключ от пентхауса!
От мышки компьютерной –
Матрас полуторный -
Чтоб крепко спалось,
Чтоб лучшее сбылось!
Чтоб прожить  дни
Без мышиной возни!


Рецензии
Похоже, мышки нас снабдят неплохо! Жаль - год у них, не целая эпоха)

Симпатичная Училка   01.01.2020 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.