То ли посулом, то ли молитвою...

То ли в муке сомкнулись пальцы,
то ли слёзы смеха искрилися,
вышивала тебя на пяльцах,
иль глаза твои ветром снились мне...

То ли глупым инеем веточки
разрастались в душе,наружу рвалися,
то ль тоскливым щенячим поскулом
сердце в клочья всё растрепалося...

То ли посулом,то ли молитвою
в небо синее руки сведены,
вновь иду,вновь вперёд...одна ...
изнутри собой жизнь изъедена...


Рецензии