В поисках пристанища...

Блаженной сладости томленье как хорошо,что не дано уж испытать...
и трепет чувств,влюбленность вплоть до умопомраченья,
к дыханью в такт,и в унисон сердец биенью,
к полету ввысь...хотеть,желать,мечтать?!

В болоте повседневной жижи,в потемках бедности души
бродить наощупь в поисках пристанища иль ветхой крыши,
все чувства из души изжив...

Загнать себя на пропасть дно,не выбраться откуда,
отчаянно барахтаться,как жук в попытках встать,в пыли,
у жизни снова крохи силы брать под ссуду
и вновь сгореть до тла всего лишь от искры,как мотыли...


Рецензии