Каждый выбирает по себе

Есть птицы вольные, им не живётся в клетке.
А есть другие - их не выгонишь наружу!
Вот так и люди - рад один сидеть на табуретке,
Ну, а другой спешит из дома даже в стужу!

Им не понятна психология друг друга.
И компромисс меж ними не возможен.
Ведь первый ходит лишь по замкнутому кругу,
Второй же без свободы жить не может!!!

                27.12.2019
                Ашкелон


Рецензии