В лесу родилась

В лесу родилась крыса белая
Среди обычных серых крыс.
Как-будто в сказку залетела я,
И это - сказочный сюрприз.

Ну, раз такое приключилось, —
Сказал лесной маг-чародей,
То значит, это - божья милость
Спустилась на простых людей.

Пусть будет радостен народ
В игре весёлой антрепризы.
И назовёт он Новый год,
Так звучно годом Белой Крысы!
 


Рецензии