Любимый праздник волшебства

Балхаш встречал нас непогодой,
Дождь ледяной и гололёд.
Туман и сырость, очень зябко,
А скоро, скоро Новый Год.


Что вдруг задумала природа,
Все люди в зимнем и зонты?
Снега, метели и бураны —
Ведь вот пейзажи для зимы!


Мороз с узорами на окнах,
Горят гирлянды, мишура
Висит на ёлке новогодней,
Предпраздничная суета.


Стол белой скатертью застелен,
Есть "сельдь под шубой, оливье",
Загадочно играют свечи,
Бокалы с шампанским на столе.


И окунаясь в атмосферу,
В любимый праздник волшебства
Мы ждём с надеждой непременно
Чудес и счастья, и добра!

13.12.2019г.


Рецензии