Парады Планет

Вот и дописана книга,-
Летопись жизни моей.
Годы, пронзительным криком,
Будят уснувших людей.

Будят мещанское ЭГО,
Правдой, соля нервный мозг.
Мнимое, мирное небо,
Ждёт термоядерных розг.

Ждёт, когда люди запустят,
Сотни крылатых ракет.
Космоса, узкое устье,
Впустит парады планет.

Евгений
Шапорев
08.01.2018 г.


Рецензии