Зефир и шоколад

Хочется всегда чего то нового...
Ветра и надутых парусов.
Хочется, чтоб жизнь была фартовая...
И зефира  хочется в мороз.

Солнца я лучей хочу не жарких,
Ласковых и нежных, как весна...
А еще хочу весны подарков...
Март пусть превратится в море сна...

Сны пусть будут сказочны и ярки,
Пусть все будут чили-шоколад...
Я хочу дарить тебе подарки...
Специям и кофе будешь рад.

Горький шоколад приправлю перцем,
А лимон я с сыром предложу,
Штрудель испеку с орехом грецким
И корицей сверху притрушу...

А еще клубники я добавлю,
Киви и банановый сироп...
Мастерство я рук своих прославлю...
Пальцы чтоб облизывать мне смог...

Чтобы целовал мои ты руки...
Чтобы понимал, что я ведь клад...
Чтоб ценил всегда мои придумки...
Я ведь и зефир, и шоколад...


Рецензии