спасибо, Господи, что ин да смотришь вниз

Я осознал вдруг – от каких азов
Берут начала корни наших слов.

Валерий Митрохин, 05-04-2009 в 19:56

*

Иду на зов
И вышел на Азов
И был здесь виноградною лозой

И на ветру качался ходуном
И осознал себя земли зерном
И расплескал себя зари вином

И солнцем красен и водой игрист
И вышел белым парусом на бриз

...спасибо, Господи, что ин да смотришь вниз....


Рецензии