Ресторан - это люди

В подвальном помещении
Во всю кипит работа,
Сияет ярко свет.
Течёт вода.

Не зная отдыха.
Не следуя субботам.
Безостановочно готовят
Повара.

Готовы встретить тут
Любого гостя
(Не здесь конечно)
В зале, наверху.

И скрасить эту жизнь
Своим искусством
Простым искусством
Приготавливать еду.

И несмотря на малую зарплату
Для них здесь есть романтика своя.
Пусть все меняется.
Такая уж природа.
А вкусно кушать хочется всегда.


Рецензии