Ты, судьба...

Замело пути порошей.
Не проехать, не пройти,
Как ты там, моя хорошая,
Звёздочка моя, в ночи.

Не грусти, моя любимая,
На двоих стол накрывай,
Из леса ёлочку красивую,
К встрече Года наряжай.

Губы сладкие твои,
Я целую и ласкаю,
Ты за всё меня прости,
Я люблю тебя родная.

Ты судьба, моя любимая,
Я тебя боготворю,
С тобою я счастливый,
Лишь тебя одну люблю!
Автор Алек Ким.


Рецензии