Две светлых повести..

В любви – их  двое:  Мужчина
И, конечно,  Женщина..

Лишь двое  могут быть любовью
"заколдованы"!
Они - одно! Невидимыми связаны,
Волшебными!
Оковами..

           А. Пугачёва, В. Кузьмин. «Две звезды..»


Рецензии