Просто мысли

Лето убегало, не узнав тепла.
Шлёпало по лужам и
Ветры листья гнали...
Не в понедельник
Август замыслит одежды...
Из тумана и бусин росы
На траве из мая.
Сентябрь придёт с палитрой.
Плеском такой не мыслимой весны!
Где рай берёзам и рябинам.

Где те слова:"Жизнь удалась!
На зло и вопреки
Всему всё так!"


Рецензии