Отсталость или же усталость...

Отсталость или же усталость,
Что нынче во главе угла?
А может просто дурь подкралась
И выжгла здравое дотла?

На этой бешенной планете
Мы все заложники стихий,
Кому-то строят зло по смете,
Ведут стезёй перепетий.

Иль просто юмором калечат,
Ставит комедии бездАрь,
А потом нас доктор лечит,
Режет будто инвентарь.

Отсталость или же усталость?
Нет, это просто власти старость.


Рецензии
Усталость,старость-есть такой момент,
А гадит нам-всё тот же президент.

Венедикт Ерофеев   29.12.2019 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.