Одевайтесь в счастье

Одевайтесь в счастье, одевайтесь,
Улыбайтесь чаще, улыбайтесь!
Пусть весна в глазах, в душе ликует
И любовь всегда в них торжествует!


Счастье – это рано встать с рассветом,
Счастье – быть траве с росою летом.
Листопад звенящий – счастье тоже,
Без него быть осени не может.


Снег зимой – серебряное ложе,
Всё это на счастье так похоже.
Чтобы быть счастливым много ль надо,
Новый день и солнце – вот отрада!


Одевайтесь в счастье, одевайтесь,
Улыбайтесь чаще, улыбайтесь!
Всё что свыше вам дано благодарите,
Доброту и счастье в мир несите!

26.12.2019г.


Рецензии