в гусак давняя история... о

плагиату - нет  !  ЛГ

Афтор написал рассказик, мастер играет с перворазрядником,  предоставляя ему фору..постоянно проигрывает,  становится в очередь...а когда полным составом ничьи,  короче ниже классом  ,,воспитывал " мастера  !  181 рец... Где смеятся или тот не мастер...

Мой друг Сергей  , царство ему небесное...играл по интересней,  с поддатыми мужиками...расставлял шашки не на те поля  / ! / ...и когда дело доходило до взятия  , вот тут - то и возникали проблемы  , как бить....

Поправил галстук  , изменил осанку
Волнуется / волнуется народ  /...
И вдруг своей же дамкой  ,
Свои же шашки лихо бьет / ? /....
Собрал в ладонь заветную добычу  ,
Пострил  ,, башню" , схожую туре...  !
И челюсть кулаком подбыча   ,
Ходил  , но как в другой игре  !
Ходил назад  , а если надо в бок  ,
Быть может  ,, белочка " явилась...
 -  Видать... хороший он игрок   !
Такое мненье в парке закрепилось...
Народ курил и пил  настой   ,
Шептались,  обсуждая каждый ход...
-  Вот здесь бы,  надо бы ногой  !
А  , так и до пенальти  , ведь дойдет  !
Пиит,  что написал рассказ,
Смеется тихо,  даже нервно...
-  Вскрываемся...на тройках буду пас,
А вот у вас..шестерочный наверно  !            дупель

   291219


Рецензии