С наступающим Новым годом, мои дорогие

Новый год — это праздник из сказки.
Дверь открыта для нас в волшебство.
В новогоднюю ночь ждем подарки.
Наступает для всех торжество.
Мы открыты для встреч новогодних
И хотя нам чего-то и жаль.
Нет желаний уже прошлогодних.
И стремятся мечты наши в даль.
Время движется и торопится.
Что-то сделать увы не успел.
Впереди всё к лучшему сложится
Не останешься ты не у дел.
Вот и ёлка стоит нарядная.
Мишура в ее хвое блестит.
Хоть погода не новогодняя.
Радость сердце моё посетит.
В хорошее, доброе верится
Оно непременно настанет.
Непременно желанье сбудется.
То, что каждый себе загадает.


Рецензии
Здравствуйте, Виктория.
С Праздником весны.
Взаимной радостной любви, здоровья и счастья.
🌹🌻🌸🌺🌼🎁😊
С пожеланиями добра,

Марьяна Акимова   08.03.2021 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.