Ты рядом

Зашёл я в тупик, оказался на льдине,
От жажды томился в огромной пустыне!
Сковали все мысли мои кандалы,
Но вдруг мою жизнь разукрасила ты!
И лёд растопила, и выход нашла,
До центра пустыни ко мне ты дошла!
И жажду любви утолила мою,
Когда я уже был на самом краю!
С тех пор поселилась ты в сердце моём,
Все дни и все ночи мы были вдвоём!
И ты до сих пор в моём сердце живёшь,
Играешь на скрипке и песни поёшь!
Родная, тебе я лишь счастья желаю!
Я в мыслях тебе каждый день помогаю!
Все цели твои и твои все желанья
Уже принимают свои очертанья!
Любимая, нет километров на карте!
И нет этих дней ожиданья в плацкарте!
И нет осознанья, что ты далеко,
Ты рядом! И мне на душе так легко!


Рецензии