Одиноких женщин море

Одиноких женщин море
Простираются просторы
И гладь, и шторм, и синева волны,
Они, что потопившие от боли
Все мирские не дошедшие
Куда-то корабли...
Хранят в пучине безысходность,
Отчаяние, злобу, гнев и стыд.

Не исцелившие упадок духа,
Как отравились и не поостереглись:
Заменили
То что же свободное дыханье
На беззвучное зажатое рыдание.
И недра их морей, озёр и рек
Стали от того бедней, бедней...

Одиноких женщин море
Обезумевших от боли,
Исказили чувства,
Которыми когда-то пренебрегли.

Одиноких женщин море
И даже если с кем-то, то одна...
_________________________________________

А у меня есть ты,
Сейчас не рядом, но глубоко внутри.
Бросаю камень в воду:
Без клятв тебе верна,
И этим от одиночества освобождена.

МЕ


Рецензии