Снегири и кот

У окошечка присели
Два отважных снегиря,
Щебетали, песни пели,
А кошак смотрел не зря.

Думал он сейчас я выйду!
Позабавлюсь от души!
Снегири то не дурные,
Крылья так на что нужны?

Тихо семечки клевали,
Краем глаза на кота,
И скорее успевали,
Зёрен съесть хоть досытА.

Кот расплАстался в окошке,
А хозяйки нет и нет!
Как же жаль...У бедной кошки,
Мимо пролетел обед.

29\12\2019 год
04:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии