26. 12. 2019. Россия история и Ленин

А кто такой Ленин, задал я вопрос.
Услышал ответ, какой то князёк.
И кто мне ответил, да школьник простой.
Вот это программа, историю в хлам.

И выстрел Авроры, не знают они.
Что Ленин был вождь, пролетарий рабочих.
Семьнадцатый год, монархию сверг.
И веру в Христа, в народе убил.

Да что говорить, забываем мы корни.
России Великой, и гордость и стать.
Ушла старина, и что же осталось.
Разруха в умах, моральная грязь.

Вот так постепенно историю топчем.
Великих событий, России страны.
Быть может и скоро, забудем мы корни.
И сменится век, поколений эпох.


Рецензии